党委副书记闫树秀到各学院调研思想政治工作

发布时间:2022-06-06     编辑:www      供稿:     审核人:图/文 时海翔 责任编辑/刘丽娜  浏览次数:

近期,我校党委副书记闫树秀,党委委员、宣传部部长李春及宣传部工作人员一行,就专升本考生返校期间思想政治工作到二级学院进行调研。各二级学院党总支书记、院长和辅导员代表参加了座谈会。

李春传达了校党委关于加强专升本学生思想政治工作的精神。各二级学院党总支书记、院长和辅导员代表结合自身工作实际,就学生管理、疫情防控、学院领导和辅导员带班值班、为学生送餐送物资服务、学生思想动态和思想政治教育工作进行了发言,并提出了意见和建议。

闫树秀讲话。她指出,做好学生思想政治工作是专升本工作的重要任务之一,学校党委高度重视、多次安排,各二级学院和有关单位要认真负责,切实把思想政治工作做实做细,特别是前阶段各学院党总支书记、院长和辅导员亲自值班值守,为隔离学生服务,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,期望各学院进一步做好专升本考试期间学生的思想政治工作,加强对学生的正面教育和感恩教育,思想政治工作要再深入、再细化,做好引导工作;学校各有关单位要切实做好保障工作,及时帮助学生解决实际困难,为学生做好各项服务,高质量做好专升本各项工作。