设为首页  |  加入收藏 

党委书记朱向东到校外执勤点督导检查疫情防控工作

发布时间:2022-06-08     编辑:www      供稿:     审核人:图/文 时海翔 责任编辑/刘丽娜  浏览次数:

6月8日上午,校党委书记朱向东,党委副书记、纪委书记陈哲,党委委员、组织部部长常虹等一行到校外执勤点督导检查疫情防控工作,看望我校参与市劝导戴口罩、扫场所码督导专项行动的志愿者。

朱向东一行先后查看了书苑路至应天路内的神火大道两侧及公交站台志愿者在岗情况,详细了解常态化疫情防控工作落实、志愿者防护物资保障工作情况,并代表校党委对参与本次专项行动的志愿者表示慰问。

朱向东强调,全体志愿者要充分发挥志愿服务精神,增强责任感、紧迫感,切实履行好宣传、提醒、劝导职责,筑牢疫情防控线。他要求,学校主要领导切实履行疫情防控工作第一责任人职责,坚持以上率下、示范带动,带头到分包路段,做好志愿者服务工作的组织实施、督促指导等工作;班子成员要靠前指挥,带队参与疫情防控,院(部)主要领导要参与志愿服务工作,高质量完成工作任务。



关闭

       商丘职业技术学院党委宣传部       地址 : 商丘市神火大道南段566号     电话:0370-3182005

         ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  商丘职业技术学院版权所有